낼 어디서 모이나?

낼 어디서 모이나?

化朗 16 3,387
바르찍, 공허 얘기해봐.. 

Comments

化朗
네이~ 
바르찍
공영주차장가는 길에 조마루감자탕!! 이라고 우측에 있어요~ 호호호호
8시 반이면~ 거리팸 도착전이네요?
화랑님... 초반부터 달리시면 안되는거 아시죠??ㅋㅋㅋㅋ
거리팸 오기전에 혼자 꽈당~ 증세 보이면
길거리에 버릴꺼예요~ㅋㅋㅋ 
化朗
조마루 여덟시 반 어때?
근데 조마루 어데 생겼나? 
化朗
헤라 비협조적이다 
헤라
걍 그시간으로... 
상큼발랄깜찍
시간은 언제인가요~~? 
바르찍
ㅡ.ㅡ;;; 조마루로 모여???ㅋㅋㅋㅋㅋ
오케이~ 
아수라
화랑아 모모 전화번호,,,010-6422-0393이다... 
化朗
업스..그냥 묻어갈 생각..
느그들이 정해야 할듯 
공허
화랑형님은 어디 생각하셨는데요 ``?? 
공허
바르찌기가... 내일 낮술할꺼라며 [조마루감자탕]을 강츄 했다고는...

그주변에 괴기집고 많고... 호프집도많고... 이쁜처자들도... 이건아니고;;; 
化朗
옛날 중구청이지?
지금은 공영주차장..ㅡ.ㅡ
머 먹을건데...? 
공허
실은 저희집이 둔산과는 정 반대쪽이라...emoticon_008 
化朗
어데? @@ 
공허
풍수지리학적으루다가...

대전역과 남대전 톨게이트가 가차웁고 찾기쉬운 '시내'에 모여

중구청쪽에 터를 잡는것이 좋을것으로 아뢰오....

(둔산은 시간대로 보아 교통편의 압박과 귀가시 거주지와의 거리가

상당한점을 감안...ㅡ.ㅡㅋ) 
헤라
거기 있잖아요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand