공감 하시나요? 3

공감 하시나요? 3

동감 18 5,659
쌍쌍바가 매우 공감이 가네요

빵빠레 저렇게 되면 아주 돌아 버리지요 ㅋㅋㅋ 

Comments

쁘리리
쌍쌍바는..특히 요즘 쌍쌍바는 더 쫄깃해져서 99%가 저런 경우기 때문에..
껍데기 뜯기 전에 미리 뽀개줘야하죠..ㅋㅋ 
쁘리리
아오~~ 넘욱겨요.. ㅠ.ㅠ
특히..껍데기만 벗겨진 초라한 구구콘.. 
윤찡
오늘이  이기분..ㅠ_ㅠ 
윤영이
ㅋㅋㅋ 더위 식히려다가...열받는 경우져 ㅎㅎ 
★쑤바™★
공허님..ㅋㅋㅋ 
공허
과자봉지 앞으로 뜯으려는데 뒤로 뻥! 터지면 ....대략...emoticon_008 
희상짱!
ㅎㅎㅎㅎ 맞아요 정말 100%공감입니다. 
얼음공주
공감간다~~~~ ㅋㅋ 특히 맨 마지막 사진~~~ 
샤이닝
폴라포 저리되면 손톱엄청 세워야됨.....ㅋ ㅋ^^ 
헤라
ㅈㅓ거 누가 올린건뎅..ㅎㅎ 
KENWOOD
주디,,,들이대구,,,무그면,,,꿀맛인디,,,쩝! 
사다드
네^^ 
동감
사다드님 살아 계시군요^^  화랑님 내일 별일 없으면 폰 때리겠습니다. emoticon_023 
한미소
졸다가 봐두 졸림~ 먹을거 봐도 졸린거 보면...무척 마이~ 졸린듯
아웅~~~~~~~~~~집에가고 싶포요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
化朗
ㅋㅋ
언제오삼? 
사다드
네^^ 
초롱소녀
빵빠레가 저럴땐 수저로 먹어야해요...ㅋ 
됫거든? -♪
팡파레가 젤 공감... 저럴때 증~말 난감... ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand