잠시 모여바...

잠시 모여바...

상큼발랄깜찍 132 5,471
나 심심해 ㅜㅜ
노라재껴~~~흐흐흐

안놀아 줄꺼야??
말어라 그럼~! 흥@@ 

Comments

내맘알지^^
저도 놀아줘여~~ㅠ 
찰리 맨슨
요즘 다들 심심하신가보네....emoticon_011 
놀랜쑤바
허걱...+ㅁ+
발찍이가 나테 "쑤바님"이라고 쓰다니....
맨 처음 봤을때조차 쑤바님이라는 표현은 안썼었는데..-_-;;;
(바로 언니라고 했던 기억이,...)

왜;; 왜그랴??바르찌가.....ㅠ_ㅠ
너 안가테....-,.-;;;;

걍 하던대루 하지.....-_-;;;
아...적응안돼~

(참고로,,이 리플 하나 쓰는데 10분 가까이 걸려씀...ㅠ_ㅠ) 
초롱소녀
이제 30분만 있음 퇴근 시간아 빨랑가라~~얍^^ 
됫거든? -♪
머여.. 끝난겨.. 아~ 심심해 emoticon_101 
윤영이
조용하넹....국수랑 참외랑..잔뜩 먹구 와떠니 배부르당...
쩜 쉬어따 와야징..ㅋㅋ 
윤영이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초롱님이 도배 하다 가셨넹 ㅎㅎ 
초롱소녀
다른데 가서 놀다와야 겠어염^^
이따 올께요 
초롱소녀
할말 다할때까지 아무도 안오네 
초롱소녀
초롱소녀
삼 
초롱소녀
주 
초롱소녀
놀 
초롱소녀
아 
초롱소녀
요 
초롱소녀
해 
초롱소녀
심 
초롱소녀
심 
초롱소녀
심심해서 들어왔더만 다들 어디간거래...^^ 
초롱소녀
오늘 하루 모했는지 모르겠어요... 
초롱소녀
리플 다 읽느라 수고했네...^^ 
KENWOOD
꺼억~~~쩝!
동글아짐,,,emoticon_007 
윤영이
전 미숫가루 머그러 휘리릭~ 
윤영이
수박 누가 뻐뻐해 줘서...맛나게땅..호호호~~emoticon_012 
KENWOOD
허곡,,,머머뭣시오,,,emoticon_105 
KENWOOD
둘다,,,기당기,,,수박묵고올터인즉,,, 
윤영이
발찌기가 져따네요...
캔 어라방...이리 오이소~~~
쪼~~~~~~~~~~~오~~~~~~~~~~~~~~~옥~~~~~~~~~~~~~
emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083 
KENWOOD
갑천이라구,,,따로있구나,,,쩝!동글아짐,,,계속,,,마늘깔겨,,,
동글아짐,,,계속,,,emoticon_099 
상큼발랄깜찍
동글어머님.....
ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
내가 져쏘~ 
윤영이
싸워랑..싸워랑...이긴 사람 뻐뻐 100번 ㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
나도나도 그거보고 토쏠려 죽는줄 알었어 ㅜㅜ
또 생각난다 ㅡ.ㅡ;;; 젠장

캔삼촌아~~ 아니거등!!! 
윤영이
캬캬...내 리플이 백번째넹...호호호~ 
윤영이
저 침뱉은거 아닌뎅...
전 얌전..요조...머...거시기 거시기~~해서리...
침 뱉을 줄더 몰라요....
그런 절더러..흑흑흑emoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
KENWOOD
동글아짐,,,내말에,,,대답안하믄,,,주거,,,-.,- 
KENWOOD
계룡 갑사,,,아이가,,,,갑사옆에있는 천이가,,, 
헤라
ㄱㅏㅇ호동 생각난다..엠비씨에서 강호동 이 연기한것중에 가래밷어서 삼키는 연기보고 토하는 줄 알앗다니간.. 
윤영이
나도 화약 한보따리 보내조바..울 딸래미랑 널게 ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
니가,,,침좀뱉제,,, 
상큼발랄깜찍
갑천이여~~~ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
침은~ 그렇게 뱉는게 아녀요~~
퉤퉤퉤 크악~~~ 퉤~!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
갑사아녀,,, 
KENWOOD
갑천가서하믄,,,잡히간다,,,요넘아,,,-.,- 
KENWOOD
아기는,,,자나보네,,, 
상큼발랄깜찍
불꽃놀이~~
무서우면서도 재미나요~~~ㅋㅋㅋㅋ
갑천가서 해야지~ㅋㅋㅋㅋ 신고들어올라나... 
KENWOOD
동글아짐,,,오데다,,,침뺏누,,,, 
KENWOOD
휴가비,,,마이준다디,,, 
윤영이
것바..다들 또 어디루 널러가구 없자노...칫칫칫.. 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 올해는 집에있을꺼예요~~ㅋㅋㅋㅋ
휴가비 받는걸로 쇼핑이나 즐길거예요~~ 냐하~~ 
윤영이
ㅋㅋ 그러고 보니...볼꽃놀이 하던...발찍이 생각 나넹...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 올해두? 
KENWOOD
동글아짐,,,아기는,,, 
KENWOOD
있네,,,따슥,,,넌,,,휴가,,언제부터냐,,,올해두,,,대천해수욕장가나,,,
불꽃놀이하루,,, 
윤영이
이궁..한찬 안보이더만...
여기 네번째 클릭하니깐...리플 달리넹...ㅡ,.ㅡ
그 잠깐 사이에 띰띰해 듁는 줄 알았넹...ㅡ,.ㅡ 
상큼발랄깜찍
저 여기 이써효~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
흐흐흐 동글어머님...
그러시면 아니되오요~~~ㅋㅋ 
KENWOOD
요놈이,,,삼춘오니깐,,
윤영이
ㅋㅋ 빠2,,,여긴 내가 지킨당..ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
또 나혼자 노네~
다른데 놀러갔다 오꾸마~~ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
동글어머님....
ㅡ.ㅡ++++ 
상큼발랄깜찍
쑤바님...
설마 캔깡통이 모르고 그르케 썼게쏘~~~흐흐흐 
윤영이
전혀 안심심해 뵈는뎅..ㅎ 
상큼발랄깜찍
낼 그나저나... 또 여잔 나 혼자일까..??
거리, 사닷, 화랑, 공허, 나 , .....
또 누구와???ㅋ 
상큼발랄깜찍
브레인 스토밍에 내가 하는것좀 올리고 오느라고~ 바빴으 ㅋㅋㅋㅋ
아고아고아고~~
바다쳐주는 사람이 없응게~ 심심하제~ 
★쑤바™★
갖구?갔구..겠지...-_- 
윤영이
ㅋㅋㅋ 진짜 널구 있넹..ㅎㅎㅎㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
쫌!!!!!! 멈마!!!! ㅋㅋ 
KENWOOD
발찌가,,,고마놀끼가,,, 
헤라
리 플 다 읽었당...어깨아파...집중해서 봤더니..ㅎㅎ 
KENWOOD
튼튼한어름이갖구,,,
튼튼하체꼬똥이두갖구,,,
대부도,,,똥누러갖구,,,
발찌기,,,욜라눈팅중일테구,,,
쩝,,,머하누,,, 
찰리신
하늘에서~비가~와~요~emoticon_036 
공허
쫌!!! 
KENWOOD
우쒸우쒸,,,아나고회에,,,가치,,들이댈라구해또만,,,우쒸우쒸,,,
대부가 갖구,,,오시오,,, 
블루&화이트
여차여차한 사정땜에
오늘사야 보냈는데....
쩝 ~~~
전화해보고 연락
아니....
리플 달께 ~~~ emoticon_101 
상큼발랄깜찍
불화저씨~ 즐떵~ 
KENWOOD
우쒸,,,머냐구,,,낼간다구,,, 
블루&화이트
반려오게꾼 .....
쩝 ~~!!!!
어카지??????
택배회사에다 저나해바야지.....
=3=3=3=33=3=3333 
블루&화이트
헉 ~~~
장실양이 날 부르네.....
내가 보고잡따네.....
장실아 ~~~~~
=3=3==3=3=3=3=3=3=3333 
사다드
헐~~ 
KENWOOD
회사문폐쇄하구가는디,,,으구,,,참말루,,,거시기혀,,, 
블루&화이트
에혀 ~~~~~
힘드러 ~~~~ emoticon_116 
블루&화이트
발찍양도 앤사딘 자랑하믄 대자너 ~~~~
골프? 테니스던가?????
키키키키키키키 ~~~ emoticon_001 
블루&화이트
헉 ~~ 그래???
이런 ........
그럼????
거시기는???????
어케???
직원들보구 머그라고해 그럼 .. 키킼키키키킼 emoticon_001 
상큼발랄깜찍
긍게~~ 넘흐 심하죠잉~~
맨날 딸자랑 마눌자랑~~ 안대안대안대
그런 컨셉~ 루즈해~~~~
이제 그만할때도 됐는디~~흐흐흐 
얼음공주
난 이제 일할란다~~~
발찍이!!! 안뇽~~~ 
블루&화이트
언제 리플수 300 채우남??????
갠히 건드려따 ~~~~
=3=3=3=3=333 
KENWOOD
대부,,,멈미까,,,낼떠난다니깐,,,흐미,,,미텨부려,,,
발찌기,,,고마해라,,, 
상큼발랄깜찍
그건 어디다가 쓰는거래요????
블화저씨~ 무좀 낫게 하는데 쓰이나???흐흐 
블루&화이트
오늘 손바닥 땀나도록 두들겨 보는겨 ~~
독수리타법으루다가 ....
토닥 토닥 ~~
emoticon_101 
블루&화이트
맹랑이가 엄써서 .. 심심타 ~~~~
캔은 맨날 딸자랑 마눌이자랑 ....
에잉 ~~~=3=3=3=3=3=3=3=3=333 
상큼발랄깜찍
조회수보다~
리플수가 더 마나 ㅡ.ㅡ;;;;;;
이건 무슨 시추레이션~~~일까요~~~ 캔우드님~~호호호호 
블루&화이트
거시기???
양젯물인디......제초제  약간 첨가항거..... emoticon_015 
상큼발랄깜찍
웩~~~~토쏠려요~~~ 대부님... 흐흐 
상큼발랄깜찍
저도 제가 시러요~~~
넘흐 건강한 내가 ㅡ.ㅡ+ 
블루&화이트
오늘은 .... 다덜 항가한갑따....
나두 오널 항가해여 ~~~~ (느끼 ~~~~~ emoticon_105) 
상큼발랄깜찍
거시기??? 거시기 머???
나두나두나두 보내죠!!!!!!!!!!!!!!!!요!!!!!!! 
됫거든? -♪
우리 꼰대왔따~~~~~~~~
놀려면 와.. 눈치없이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
맥에서,,,리플놀이할땐,,,X맨이 되야쥐,,,휘리릭~~~똥! 
블루&화이트
오늘은 여그서 .. 기로세우자 ~~~~~
리플 300을 위해
텨 ~~~ =3=3=3=3=3=3=3=3=3==3333 
얼음공주
발찍아~~~난 튼튼한 내가 너무 싫다~~~ㅋㅋ 
KENWOOD
어림아,,,급나,,, 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
블루&화이트
캔~~
오늘 거시기 보냈는디 ㅡ,0 ``
모레쯤 도착한다는디...... (운 좋으면 ..) 
KENWOOD
시추에이숀,,,고마하구,,,하던대루혀라,,, 
상큼발랄깜찍
쑤웁~~~~~~~~~헤~~~ㅋㅋ
내 침은 맛나다~~~~~~호호호 
상큼발랄깜찍
얼음언냐는~ 튼튼해서 안녹아~ ㅋㅋㅋㅋ
막이랴????? 
블루&화이트
오늘은 암도 엄따 ~~~~~
일들혀 ~~~
일 ~~~~~~
거기 ~~~~
졸지말고 .....
발찍양 ....
침따끄고 일혀 ~~~~~ emoticon_017 
KENWOOD
대부,,,,지발,,,emoticon_007 
됫거든? -♪
뭣이냐.. 어름이..ㅋ~ 
상큼발랄깜찍
블화~~~~ 오늘 고생좀 하겠네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
얼음공주
캔아~~~ 내가 녹을까봐 겁나? ㅋㅋ 
블루&화이트
나 ..
안해 ~~`
흥 ~~~~` emoticon_018 
상큼발랄깜찍
캔우드님~~~~~~~~므흐흐흐
난 원래 님자를 잘 안붙히지~
님자를 붙히믄... 왠지.... 음~~~ 머랄까~~~~
나하고 먼~~~ 사람같애~ 흐흐
그래서 난 일부러 님자를 붙혀서 부를때도 있어~ 
블루&화이트
힉 ~~
또 ......
emoticon_016 
블루&화이트
놀 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ 
블루&화이트
고..... 
블루&화이트
하 .. 
블루&화이트
머 
블루&화이트
힉~~
엄지얌땜시 .. 다시 .. =3=3=3=3=3=3 
KENWOOD
얼꽁,,있긴머가있누,,,시방,,,더운디,,,녹아버릴껌서,,,emoticon_020 
상큼발랄깜찍
빠빠빠빠빠빠 빠빠빠빠빠빠~
어쩌면 그렇게 나를 몰라봐주니~~워우어~~~ 
엄지얌~^^
야근을 벌써부터???

난 아직 월급이 안나와서 속상함...

일하기 싫어져요~ㅠㅜ 
블루&화이트
하emoticon_014 
블루&화이트
머 
KENWOOD
이기,,,얼마만에,,,들어보니,,,시츄에이숀이꼬,,,캔우드님,,,-.,- 
엄지얌~^^
나두 심심해 죽겠는데....
윤종신라디오 시청하며 외로움을 달래요~ 
상큼발랄깜찍
난 오늘 야근이래 ㅡ.ㅡ;;
그래서 이렇게 셤셤하는거샤~ 흐흐
어차피 야근인디 머~ 머더러 빠릿빠릿하게 하냐규~!! ㅜㅜ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 나이 마니 드신 캔우드님께선~ 션한 마루에 누버서~
참외배꼽을 깐뒤~ 션풍기 바람이나 쐬삼~~ 흐흐 
상큼발랄깜찍
내가 왔자나~!!!! 이케 해야짐~~~흐흐 
KENWOOD
연세도 적은것이,,,모이라마라야,,,더운디,,,확! 
상큼발랄깜찍
비오는 날이면 어김없이 내 머리속에 찾아주시는 개털님 ㅡ.ㅡ+
이번꺼는 대박이야... 수세미 같애 흐흐흐흐 
얼음공주
내가 있잖아~~~~!!! ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
내 머리카락에서 초큭급 개털 한가닥 나왔다 ㅡ.ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand