캔우드~~~~꾸벅!

캔우드~~~~꾸벅!

KENWOOD 47 11,198
캔우드,,,
사랑하는 토맥여러분들께,,,
문안인사 드립니다,,,
다들 잘 지내셨으리라 믿어 의심치 않습니다,,,
그동안 토맥에도 축하할일들이 있었는거 같던데,,,
늦게나마 축하한다고 전해드리고 싶습니다,,
건강한 모습으로 되돌아 왔으니,,,
앞으로 좋은 모습으로 여러분들 찾아뵙겠습니다,,,씨익^0^ 

Comments

일레인
아따~~~~~
신혼여행갈때 돌아와버렸네요.......
이제 자주 오삼~~~~~~ 
★쑤바™★
(*__)/ 
안쏘니
오호~~숨었다가 나타나셨구나~~
나랑 숨은 기간이 비슷해서 몰랐네 ^^;; 
대화니
에궁 어디 편찬으셨나봐요.. 암튼 건강한 컴백을 축하드려요!~ 
늘 처음처럼
오.......다시 나타났군...
ㅋㅋㅋ 얼마나 기댕겼는데,,,, 반갑군...
이제 자주자주 볼수 있는거징? 
사다드
이제 캔님 오셨으니..대구함 떠야겠네요..히히
그간....희정이 많이 컸죠?ㅋㅋ 
명랑!
?수술......????? '거꽁'님은 알고 있는거요? 소문에 의하면,

1. 비뇨기(대장항문과)과 수술이 틀림없다.
2. 2:8 가르마를 3:7로 바꾸는 대단히 어려운 수술이었다.
3. 뒤늦게 고래 잡으러 간 것이다.
4. 기타 - 점뺐다, 무좀이다, 확대(ㅋㅋ)....등 등...

이런 풍문에 대한 진위를 밝혀 주시오.
대구토맥 회원님들은 알것 같은데.... 궁금...emoticon_006emoticon_001 
이지은
오라버님  쪽지가 없어져서 몰랐답니다.
 수술 잘되었다니 다행이구요. 돌아오셔서 너무 좋네요. 
KENWOOD
미르동상,,,하루님,,,다시 뵈니 참 좋네요~~~
개굴아빠,,,혼자는 못죽제,,,emoticon_120 
giri
음...아직 안죽었다니...쩝... 
하루
다시 뵙게돼어 반갑습니다..건강한 웃음 보여주세요..^^ 
화이트미르
캔님 다시 돌아오셔서 방갑습니다
그동안 뭐하셨는지.. 연락처두 없구해서 궁금함을 참았습니다.
이렇게 다시 돌아오니 좋네요   
KENWOOD
몰라님,,,움움님,,,숑숑님,,,윈님,,,아켄동상,,,반갑습니다~~~~ 
KENWOOD
두분,,,그라믄 수술한자리 덧나오,,, 
아켄
형님 복귀 하셨군요 ㅠ_ㅠ/ 
win^0^
아~입문한지 얼마되지 않아서.ㅡㅡ, 수술하셨군요..고생하셨습니다..ㅎㅎ
회복이 젤 중한데~ 맛나는거 많이 드시고 운동!! 
숑숑
드뎌 오셔꾼요...
심심해죽을뻔해씁죠...^^
토맥에 깡통소리 떼굴떼굴...울리겠네요...^___________________^ 
움움~♡
노란손수건~~emoticon_113

항상 건강하시길.... 
Molra^^
앗~~싸아
캔은 발로 차야 맛이지.. 으하하하 
명랑!
글게 말유. "명랑 헝아를 만나니 맘이 더욱 즐겁고 명랑해지는듯 합니다"
라고 하면 어디 덛나나???emoticon_008 
샤이닝
그세 세월이 많이 흘렀나 봅니다. 계절이 바뀐걸 보니......^^
방가방가 emoticon_078 
블루&화이트
으이구 ~~
블루&화이트 헝아 보고자파써 하면 어디 덧나나???? emoticon_008 
KENWOOD
초롱소녀님,,,잘난벗님,,,푸푸치님,,,
다덜,,,건강하시죠,,,이제 자주 뵐께요~^^ 
푸푸치
와~캔우드님~^^ 방가요~ 이제  아프지 마소서~ 
모든이의 벗
돌아오셨군여^^
건강하신거죠??
반겨요~~ emoticon_025 
초롱소녀
캔우드님 오랜만에 토맥에 돌아오셨네요.
방가워요...^^ 
KENWOOD
비상님,,,오랫만이네여,,,잘지내시죠~~~^^
쿨째즈님도~~~씨익^0^ 
KENWOOD
레인동상도,,,반겨주는구나,,,고마워~
거리님,,,그래두 깡통인데,,,emoticon_002 
거리
입은 그래도 확실하게 살아있네 ~ 히히히 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
레인러브
캔님 다시 오셨군요..
반가와여~~^^

KENWOOD
대부,,,먼가 찔리시는게,,,
조오기,,,반갑다구 분명 명시했는디,,,노안인가,,,글쩍emoticon_005 
아티
캐누드 emoticon_018
나하고 맹랑이는 눈엣가시 가꼬???
누구는 사랑스럽따고 ?? 버러럭 ~~~~~ emoticon_018 
비상
수술 잘 되었다니 다행이네요.
다시 보게 되니 반갑네요^^
앞으로 종종 봐요^.* 
비상
수술 잘 되었다니 다행이네요.
다시 보게 되니 반갑네요^^
앞으로 종종 봐요^.* 
KENWOOD
눈앞에 아른아른 거리던 사랑스런 분들~~~~^^
비상이,,,자이님,,,헤라야,,,,다덜,,,잘지냈더냐,,,,^^

cooljazz
아...어느새 컴백~~ 
헤라
오셨군요....^^ 
자이
^^ 
거리
으쌰 ~ 아...^^
깡통발으러 가야지... 
명랑!
그동안 갈굴 사람이 없어서 멍물이랑 티격태격... emoticon_101
그러나 이젠....ㅋㅋㅋㅋemoticon_003 
비상
역시 내 예감이- 
아티
이제서야 나타나셔꾼.... !!
반갑쏘 ~~~~
이렇게보니 ....
뭐 ...
달라진건 엄네 뭐 ~~!
아프로 열띠미 출석하시길.... emoticon_018 
KENWOOD
참,,,두분들 여전하시는구려,,,이캐 보니 참 반갑네요^^ 
명랑!
이제 겨울맞이 연재 하는거요? emoticon_005
수술 잘 되었다고 여기 저기서 줏어 들었소.
2;8을 3:7로 바꾸는 어려운 수술이었다지? 사진 올리시오. ㅋ~~emoticon_001 
..........
반갑습니다!!
^^; 
거리
이사람이 지금, 시간이 몇신데 이제온거야...,
살만은 하신가몰라도..., 심심해서 여럿 죽었쏘...,
어여..., 근간을 정리해서 파일로 올리시오..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand