자러감돠~~~

자러감돠~~~

찰리 맨슨 17 6,159
어제 넘 과음해떠니...... 죽겠네요....emoticon_014

사장하고 부장이 집에 쳐들어오는 바람에....emoticon_019
(참고로 제 집은 회사에서 2분 거리입니다.....)

부장한테 야그하고 집에 가서 좀 자고 와야겠어요.....emoticon_005

이따 봐요~~emoticon_003 

Comments

찰리 맨슨
9시에 출근 안했어... 9시 반에 출근해서.. 11시에 집에 가서 자고.. 1시 넘어서 나와서.. 지금 사무실...^^ 이따가 5시에 퇴근하는 건 그냥 생각중이야.... 실행에 옮겨 버릴까...emoticon_003 
shaRp guY
9시출근해서 10시에 땡땡이치고,1시에 들어간넘이 5시에 퇴근한다고?
emoticon_005emoticon_015emoticon_001emoticon_112emoticon_094 
찰리 맨슨
완전 쓰레기 내 세상~~~emoticon_101
오늘은 빨래 좀 해야지....emoticon_005 
아웃
혼자사니 조읍띠다...
완전 내세상~~~~
그러다 쓰레기장
Sso
저주받은 짧은 보폭.. 펭귄..ㅋㅋㅋ
전 아부지 차 타고 출근.. 항상 30분씩 일찍도착~_~
어떤 장단점이라도 좋으니 혼자살아보고싶어요 ㅜ.ㅜ 
찰리 맨슨
자고 와뜸...... 얼마 못잤네요... 젠장......
이따가 5시에 퇴근해야 할거 같네요....
넘 피곤해서....
아웃님 말에 60% 공감^^
단점에서....
슬리퍼는 안신구요..^^
회사 가는 기분 나던데....
전 퇴근하면 절대 전화 안받아요^^
쳐들어올 만한 사람이 별로 없어서.... 것도 빼쑤~~
어지르고 가는건... 흑흑..ㅡ.ㅜ
글두 가까우니깐... 좋은게 더 많은거 같네요^^ 
jini^^v
저주받은 짧은 보폭... 펭귄??? =,.=;;; 
★쑤바™★
음.....

쑤바네 집서 회사까정..택시를 타면,,
신호 안걸리믄 5분.
신호 걸리믄 10분.

걸어가믄.............................40분

저주받은 짧은 보폭........

털썩.....OTL 
KENWOOD
빠빠이,,, 
아류엔
아웃님 글로 보건데... 장점이없네요? OTL
전 - _- 근 2시간 거리라
제일 먼저 일어나서 젤 먼저 한 1시간에서 30분 일찍 나와서..
가기는 제일 늦게 도착한다는 으엉 
아웃
저도 신호등 건너면 집이엿는데....
2시간넘게 걸려 출근하는 사람보다 늣는다는..
장점은 출근시간 3분전가지 잘수있다는거!
일하다 피오면 빨래 걷으러 튀갈수있다는거!
약속있음 바루 대처가능하다는거!
단점----주의집중
늦게일어난만큼 부시시 해서 회사간다는것!(슬리퍼가 전용신발이 됨)
회사간다는기분이 안난다는것!
일많으면 먼저 부르는게 나라는것!
갈대없음 집에 처들어 온다는것!
처들어와서 식량 다 고갈시키고 간다는것!
먹고가는것 까지 조으나 다 어지르고 간다는것!
등등...
결론!
적당히 가까워서 아침에 룰루랄라 출근하는
그런 여유를 같는게 어떨가요? 
shaRp guY
요즘 일이없더니 완전 땡보구만 ~ 
하루
도저히 참을 수 없을땐 회의실에 숨어서 자요~
>ㅠ <;;;ㅋㅋ 
아류엔
..초 부럽!! 전 사무실에서 몰래 졸래요...
(후다닥) 
정휘형
집앞이 코앞인 사람들의 특성..
"맨날 지각"...
ㅡ ㅁ ㅡ...저만 그런가요? ^^ 
하루
-ㅂ -부러운사람 태반;;;
ㅋㅋ 저도 집이 코앞이였으면~그럼 식비 좀 줄일텐데ㅠㅠ 
Sso
오아 좋다 +0+
안녕히주무시고 오세요 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand