오늘 하루도....

오늘 하루도....

악동™ 8 4,791
조낸 토맥질을 하며 버티는 거다 -0-;;

일은 없고... 시간은 안가고..

토맥질만 쭈~~~~욱~~~~emoticon_005

낼만 뻐기믄.. "휴가"emoticon_001emoticon_001

Comments

동감
다들 일없을땐 비슷비슷 하구나 ㅋㅋ 
★쑤바™★
으하하하...
일 없으니..맘놓코 토맥질해도 뭐라 안하는구나..
캬캬캬캬~~ 
최은영
난 눈치보며 토맥합니다.ㅠㅠ 
shaRp guY
삼실자리위치 이동해서 ~ 완전 구석에 짱박힌 관계로 ~
좀더놀기 편한듯 ~ emoticon_001 
하루
ㅋㅋ한가한 월요일 ㅇㅅ ㅇ
바쁜일 하나 없고 눈치만보이고 =ㅠ = 저혼자만 안바쁜거 같음;; 
초롱소녀
저도 목요일부터 휴가인데...기다려집니다...
정말 일도 업꼬...노느것도 지겹네요. 
악동™
포샵창 스샷 ㅋㅋㅋ 갠찮네요 ㅋㅋ
아..그건 글코 밥 시킨지가 언젠데 소식이 없어 ㅠ.ㅠ;;
아 배때지야.. ;; 
김태준
저도 일없고 심심하고 토맥창하나 포토샵창하나열어서
작업하는 척하고
전에 누가 말해주셨는데;;누구셨더라;;포샵창 스샷해서 띄어두라고;;ㅋ
전 목요일부터 휴가..아~기다려지네;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand