도와주십쇼~!

도와주십쇼~!

정휘형 7 4,759
노래가사에...

"정말 몰랐는데...사랑한 후에...생각도 못했는데....사랑한 후에...."
라고 남자가 약간 힙합끼+리듬있는 보컬로 노래부르는데....

디자인 관련 글이 아니라서...
질문방에 올리기도 그렇 고...

혹시 아시는분.....

그리고 디자인이든 뭐든 질문은 질문방에만 올려야 하나요?
아님 디자인관련 질문만 질문방에 올려야 하나요? 

Comments

정휘형
몇일동안 계속 검색중...아..아침에 일어나서 이노래가 생각나고...

emoticon_007...

아무래도 리쌍...의 노래중 하나인거 같은데....

도와주십쇼~! 
껌반개
가사 분위기 관계상 <힙합끼+리듬있는 보컬>보다는 뽕작이나 부르스 계통의 리듬을 주고 나훈아형아가 불러주면 대박감인데..아쉽다.ㅋㅋ~휘횽님 쓸데없는소리해서 미안해요. 
color
점더 길게 적어보시면 알아보시는 분도 계시지않을까요....
저도 궁금하네요... 
김태준
;;;
요즘 원더걸스밖에 몰라요.ㅋ 
★쑤바™★
정말 모르겠는데...가사를 봐도...생각도 못하겠는데......도무지 몰라.. 
초롱이
가사를 찾아봐도 없는데...혹 실연을??????....만약 그렇다면 소주에 쓰디쓴 더덕안주 하심 어떨까!!! 요? (ㅋㅋ 웃어봅시다)...다시 한번 찾아보죠 
mamelda
정말 모르겠는데요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand