좋은음악...

좋은음악...

Apple♥ 14 5,982
추천 해 주실분!!! emoticon_113

항상 듣는 음악.. 조금 질리는거 같아서요^^ ㅋㅋ

기분도 그냥 그렇고.. 몸도 피곤하고.. 말하기도 싫고..

이럴때 들으면 힘날것 같은 음악으로요!! ㅋㅋㅋㅋ

넘 많은걸 바란다고 날 죽이진 말아주세요.. ㅠ-ㅠ

흑~ 자미가와.. ㅠ-ㅠ 

Comments

★쑤바™★
글루미선데이....emoticon_014 
mamelda
칼라님 여긴 아무것도 ^^ 
color
어?..... 전왜 안들리죠..emoticon_006 
zacs
Marty Friedman 의 Thunder March  추천요~
기분도 그냥 그렇고.. 몸도 피곤하고.. 말하기도 싫고 이럴때 힘을 주죠..
눈물도 함께~emoticon_088 
Sso
Good Charlotte이랑 Matchbox Twenty랑. 두 그룹이요~~
펑크락 그룹인데요! 무지무지 좋아해서 자주 들어요 ㅋㅋ
일하면서 틀어놓고 흔들흔들~ 펑크락 좋아하심 한번 들어보세요 ㅇㅅㅇ 
mamelda
emoticon_012 
Apple♥
멜다님... ㅇ>.<ㅇ 고마워요~emoticon_024emoticon_024emoticon_024emoticon_024 
mamelda
ㅎㅎㅎ
제 고생이 보이던가요???

그나저나 무식이 사람잡네요 ㅜㅜ^ 
김태준
요즘 ne-yo에 푹빠짐;
빅뱅 always도 좋고~
근데 사과 너 때문에
댓글전문 마~멀더 요원님이 고생하시잖아.ㅋ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠한번믿어봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
오빠한번믿어봐 - 박현빈
앙칼진 목소리가 쥑임..ㅋ 
Apple♥
장윤정... +ㅁ+ ㅋㅋㅋ 트롯을 들을 생각은 안했었는데.. emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
KENWOOD
장윤정-첫사랑,,, 
하루
전 요즘 트롯에 꽂혀서-ㅠ -;;;;
장윤정의 어부바,, 참맛깔나는 음정 요즘 이노래 넘 좋아요ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand