질문하나... 종이에 관하여....

질문하나... 종이에 관하여....

찰리 맨슨 27 5,838
초대장 만드는데여...

어디에 쓰는거냐면...

아파트 계약자들에게 옵션 행사한다구... 초대장 보내는 겁니다.

여지껏... 반누보 썼었는데요......

그거 말고 좀 더 고급스런 종이가 머가 있을까여??

추천 부탁합돠~~ 

Comments

며루
처음본 펄박,, 초청자으론 환상적이던데,, emoticon_092 
김소연
우오!!! 발품!!! 술값!!! 전문가의 포스가...+_+ 
별마루
삼원특수지 T.02)2217-8700 
일레인
충무로 뒷골목에 가면 샘플종이 많은데......
발품을 팔아야 좋은결과가 있읍니다..... 
일레인
술값 들고와야함......ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
허헉... 술값들고....emoticon_116
보너스 타면용.......emoticon_011 
동감
술값들고 ㅋㅋ 
찰리 맨슨
마제스틱?? 그게 얼마나 하길래..... 비싸서 떨어지낭....emoticon_006
매직쉐도우?? 종이가 참.... 종류가 많군요.....emoticon_005
언제 함 충무로 가봐야 게꾸낭..... 
거리
보자기..., 황금보자기...,
아마 그럼 아줌마들 죄다 몰려들껄..., ^^ 
해지
질감이 조금있는종이로 한번 바꿔보세요~
미색계열로 하면 왠지 분위기도 좋을것같은데요^^~
매직쉐도우-미색 추천해 드려요-* 
★쑤바™★
나도 종이가 가끔 헷갈려..ㅠ_ㅠ 
윈드써핑
마제스틱(스타드림 유사/두성종이) 아이보리에 k75% 글씨 생각보다 괜찮더이다...

어제 극심한 야근으로 정신 혼미.. 게다 감기까지..흑..ㅡㅜ
(걍 참고삼아 갤러리에 시안 했던거 올려 볼게요. 자체 pt에선 좋다했는데 비싸서 떨어짐 ㅡㅡㅋ) 
돔샘
여기 회원..  emoticon_032 
찰리 맨슨
ㅡ.ㅡ;;;;
꼭 술값들고 가야해요??....emoticon_005
디자인은 지금 여기 회원 중 한명이 진행예정에 이뜸다... 
별마루
팝셋에 형압뜨서 엠보 올리고 그람 갠찬쳐 ^^; 
돔샘
그니깐...  충무로 나오라고..  술값들고...:)
작업물을 보여 주면 종이 골라 줄게... 
찰리 맨슨
반누보가 지겨버서 바꿀라고 하는건디^^
펄은 좀 싸보이지 않을까여?? 
돔샘
펄은 요즘  너무 많이 써서 식상한.... 
펄 보다는...
차분한 반누보가 더 좋음.. 여기에..  간단 한 색박.. 하나정도면.
깔끔할 거  같음. 
별마루
아므래두 반누브 보단 빤짝이가 보이는 특수효과가 있으니 주부님들이 좋아하겠죠 ㅋㅋ 
돔샘
디자인에 따라 종이가 달라져야지...
펄박을 때리는데..  은색 펄 종이면.. 언바란스 하듯이..
처음에 디자인 잡을 때.. 종이도 염두해 두고 작업을 해...
충무로 술값들고 나오면 가르쳐 줄게... 
찰리 맨슨
흠.. 다 펄종이구나.....
그게 반누보보다 나을까요?? 
별마루
아마두 밥샷은....밥을 쏘는걸 말할거예요 -_-;;
제가 말한 팝셋은 펄느낌이 나는 고급종이죠emoticon_001 
윤찡
다들 반짝반짝이들............... 
찰리 맨슨
스타드림은 알겠는데.... 밥샷은 머예요?? 
헤라
스타드림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
별마루
팝셋 함 써보세요 ^^ 
cooljazz
너무 늦게올린거같은..ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand