おけんきですか?

おけんきですか?

cjh 4 5,281
인사말이 일본어라 야마(?) 돌지는 않으셨는지....-.-;;

저는 그저 그냥 그렇게 지내고 있습니다.
바쁘기도 하고 한가하기도 하고
아무튼 남들처럼 지내고 있네요...

그나저나 저 밑에밑에 어느 분 글 보니
3년차라서 자신의 연봉 급여에 대한 조언을
올리는 글을 봤는데..
많이 참 씁슬한 사고방식을 가지고 있는 사람이네요...

그 연차라면 아직도 알아야할것,배워야할것
투성이인데 나 잘해 난 디자인 잘해하고
이런곳에서 공표하고 다닐 정도로 큰소리를 치는지...

진짜 디자인을 잘하려면
끊임없이 배우고 노력해도 힘든데
5년이 가고 10년이 가도 부족함을 느끼고
한계를 느끼는 일인데...
겨우 3년만에 난 잘해하고 되는 일인지
전 잘 모르겠습니다.

늘 제 실력에 대해 제 한계에 대한 두렴움을 가지고 사는
저는 저런 무모한 자신감이 때때로 부럽기도 하네요...ㅋㅋ ^-^

Comments

정휘횽!
야마..돌았지만..뭐..좋은뜻이겠거니..마치 아는것처럼 미소짓고 클릭했뜸..^^

머..다른직종도 마찬가지지만..
디자인은 특히 "새로움에 대한 갈망, 소망, 절망, 불안이...심한거같아요...
저도 내일모레 마흔이지만..계속 공부에 대한 열정 놓치않고 있습니다...
단지 지식습득, 어떤 디자인을 알아가는 열정이 아닌...

내 머리에 있는 그것을 깨서, 또 다른 새로움으로 집어넣고....그런 과정에 대한 도전.
그 도전이랄까요? ^^ 
★쑤바™★
오랜만입니다~~~(*__)/
늘 건강하시길.....(--)(__) 
하루
けんきです~~~
오랜만이셔요~ㅇㅅ ㅇ 
KENWOOD
잘지내시죠,,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand