컴빽홈,,,

컴빽홈,,,

KENWOOD 18 4,599
푸하하하,,,터진속,,,다시,,,꾸매고있뜸,,,emoticon_001 

Comments

당근현주
ㅋㅋ 저거팔아가지구 ㅡㅡ;; 카메라 샀는데... 
엄지얌~^^
내꺼랑 같네~ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
이뿌다....저거 나줘..ㅠ_ㅠ 
캔우드
emoticon_054 
거리
emoticon_054 ..., 자리지키..., 도라다니지 말고..., 우히히. 
얼음공주
울집에 있는거랑 똑같아 보이는데... 
KENWOOD
명랑햄,,,죄송,,, 
모크렌
정확히 말하자면 삼실에서 쓰는거 ..내자리에 있으니깐 여기잇는동안은 내꺼죠^^으흣 
초롱소녀
저거 삼실에서 쓰는 기종이예요...
잘 되고 좋던데요... 
KENWOOD
그넘팔아서,,,실버빤스,,,사시는게,,,33==3=3=333
모크렌님,,,하하,,, 
명랑!
그나저나 여름맞이는 '마지막회'도 안하고 끝나는 것이오?
그런적이 없잖소~~!emoticon_019 
모크렌
엇;;내꺼랑같다.ㅎㅎ 
윤찡
집에있는 실버놈..한 한달 파워안켜좋더만  지금 전원안들어옴..대략남감..빤스.. 
캔우드
만2년째 사용하는디,,,시디룸문제,,,전혀엄뜸,,,
팬소리,,,아기자장가소리만큼,,,조용함,,,
명랑햄,,,돈이 엄뜨니,,,못사는기종이지라,,,
아기님,,,이쁜토깽이님은 잘게시는지,,,^^* 
명랑!
이 컴터 시리즈는 CD-ROM이 필립스것이 장착되어 있는데
일 하다가 어떤 CD를 넣는순간 얼어버리는 수가 있으니 조심하시오.
뒤에 팬 돌아가는 소리도 장난이 아니고...완전 리콜대상이라오.
나같으면 절대 다시는 안 살 기종이라오...(염장질...ㅋㅋㅋ) 
하늘아기
에긍 주인땜시 병나고 다시왔넹.......
다나았나 모르겠당....ㅋㅋㅋ
캔님 약점 지어주세여...emoticon_002 
윤찡
좋겟당..^^ 
명랑!
저걸 산 것이라?...속 좀 터질거요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand