쿽에서 이동툴 쓰다가 컴이 다운되는데요.. '_ ' ;

쿽에서 이동툴 쓰다가 컴이 다운되는데요.. '_ ' ;

지연 2 4,249
맥 왕초보입니다.!!
파일의 문제인지 무엇인지... 이동툴을 쓰면 화면이 갑자기 지지직(뭐라 표현을 해야할련쥐..;;) 음, 노이즈가 생겨버립니다. 백업받아놓은 몇개의 파일에서 이렇게 되어버리는데요... 파일은 사용을 하긴 해야하는데...
ㅡ_ㅡ; 설마설마... 이러다가 맥이 갑자기 안되는건 아니겠죠..?? 불안하네요.; 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
여러가지 이유가 있을수 있습니다.

그래픽 카드가 접촉이 않좋거나 문제가 있어도 그럴수 있고요.(재장착)

666바이러스나 한글시스템 자체에 문제 또한 쿽프로그램을 정보입수해서 사용메모리를 충분이 올려주셔야 됩니다.

옵션키를 누르고 너무빨리 이동하셔도 그럴수 있습니다.

666바이러스 체크는 agax 1.3으로 하시면 되는데 대도록 시디나 외장으로 부팅을 해서 해주시는것이 완벽하게 치료하는 방법입니다.
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=agax&soperator=0&page=1&wr_id=94

===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점)
특정 파일이 손상되어서 그럴수도있고, 666바이러스 문제일수도있고,그래픽카드관련 드라이버문제 일수도있고, 아니면  내장하드 문제일수도 있습니다.우선 다른파일으로 테스트해보시고,모든파일이 동일증상이 나타나면 바이러스검사를 해주시고 또한 프로그램도 바꾸어보세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand