Roxio Toast Titanium 5.2

Roxio Toast Titanium 5.2

I♥BIN 5 2,643
Write Disc를 누르면 경고창이 뜨는데..
왜이런걸까요?^^;;; 

Comments

베스트맥(A/S)
하드디스크에 점검이 필요합니다.

OS X시디가 있다면 시디로 부팅후 메뉴에 디스크유틸리티를 실행해서 왼쪽에 하드를 선택하고 우측에 디스크복구를 한번 해보세요.

그렇게 하는 경우 좋아지기도 합니다.
===========================
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
I♥BIN
특수문자 없어용... ㅠ 얼마전에는 잘 되던게 왜 갑자기 이러는지.. 꾸울거 많은데.. 
안쏘니
혹시....파일명중에 특수문자가? 
I♥BIN
준도우미님^^ 그렇게 해도 안되요..ㅠㅠ 새로운폴더 다른 곳에 만들어서 옮긴후 해봤는데도 마찬가지네요.. 어쩌죠?ㅠ 
준도우미 A/S
emoticon_096현재 레코딩하려는 폴더안에 같은 파일명을 가진 파일이 실제로 있거나,, 하드디스크볼륨상의 문제가있어서 제대로 파일명을 인식못하는경우에도 나옵니다.
일단, 레코딩할 폴더를 열고 새로운 폴더를 다른곳에 만든후에 .. 이 폴더로 파일들을 드래그해서 옮겨넣고 다시 레코딩시도를 해보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand