맥 os 9 인터넷 프로그램을 설치중에 나타나는 에러 메세지

맥 os 9 인터넷 프로그램을 설치중에 나타나는 에러 메세지

안효석 2 3,230
맥 os 9.2 엥서 인터넷 프로그램 설치중에 나타나는 문구
>인터넷 프로그램  inernet explor 5.7.1 smi  / install flash player 7 를 설치하는과정에서
> 다음과 같은 문구가 나타납니다.
>The installer coundnt find the plus-ins folder. There must be a
>
>folder labelled plus-ins in the same folder as the Netscape Browser.
>
>이와 같은 창이 뜨면서 실행되지 않고 있습니다.
> 어떻게 해야하는지 많은 조언부탁드리겟습니다.
>맥 초보가
----------------------------
inernet explor 5.7.1 smi  이 프로그램만 설치해도 인터넷이 되는 알고싶습니다. 
또한 위와 같은 문구가 나타나는 상황을 볼때 프로그램 설치의 문제인지 아님  인터넷 카드의 문제인지 알수는 없는지요 

Comments

맥사이트(A/S점)
한글시스템안의 프리퍼런스폴더에서 인터넷,익스프로어폴더,MS Cash폴더 관련 프리퍼런스를 삭제후 다시 인터넷 실행해보세요.
 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
베스트맥(A/S,판매)
<OS 9에서 Explorer을 최대한 잘쓰는 방법>

한글시스템안에 프리퍼런스안에 Explorer 폴더,인터넷 프리퍼런스,MS 캐쉬폴더안에 있는 파일을 모두 버리세요.(3가지)

Explorer 5.1.7이상 버전을 다운받으셔서 사용하세요.
http://www.iplace.co.kr/bbs/zboard.php?id=library&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=45

http://www.tomatomac.com/?doc=bbs%2Fgnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=5.1.7&soperator=0

http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=internet&no=547&ln=&ls=on&lc=on&lcc=&keyword=5.1.7

Explorer에 편집메뉴에서 아래에 프리퍼런스에 들어가셔서 시작페이지 설정하시고요.
왼쪽에 언어/폰트에서 오른쪽에 위에 2군데 korea로 하시고 아래 6군데 seoul체로 하세요

Explorer 5.1.7실행 아이콘을 정보입수(컴앤드+i)하여 사용메모리를 40MB이상으로 입력하세요(40,000이상)

===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand