정말정말 급합니다

정말정말 급합니다

장정현 2 2,157
G5 10인데요
오늘 자동 업데이터하라고해서 업 했는데...
파란바탕에 시계만 계속 돌아가네요....ㅠㅠ

어떻게 해야 할까요?? 

Comments

맥사이트(A/S점,복구)
OS X CD로 부팅후 상단메뉴바에서 디스크유틸리티로 들어가서 하드권한/복구)라는 프로그램으로 복구해보세요. 그래도 해결이 안되면 OSX를 새로 설치하셔야 될듯 합니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 "맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
베스트맥(A/S,판매)
일단 OS X시디를 넣고 부팅시 C키를 눌러서 시디로 부팅후 메뉴에 유틸리티에서 목록에 디스크유틸리티를 실행하신다음 왼쪽에 하드를 선택하고 우측에 디스크복구와 디스크권한복구를 각각 시도해보시고요.

다시 유틸리티 메뉴에 시동디스크에서 하드를 선택하고 재시동 해보세요.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand