일러스트 파일을 쿽으로 옮길수 있나요?

일러스트 파일을 쿽으로 옮길수 있나요?

이재호 4 3,783
안녕하세요 편집디자인을 시작 한지 얼마안되는 mac 초년생입니다.
원래의 파일은 pc 일러 10에서 작업을 했습니다. 맥으로 옮길려고 pdf로 변한 시키고 또 맥에선 사용된 폰트가 없어 type을 이미지 create outline으로 변한 시켰습니다. 맥으로 옮긴것 까지는 좋았는데
(맥일러는 9버전 입니다. 일러에서는 열립니다) 쿽으로 어떻게 옮겨야 할지...ㅠ_ㅠ 사용된 폰트는 영문 서체고 itc kabel, kabel, folio입니다.
도와주세요...

항상 기쁜일 행복한 하루가 되시길 빕니다. emoticon_015emoticon_004 

Comments

이재호
네.. 잘알겠습니다. 감사합니다. ^^ 여러분들의 도움으로 한결 마음이 편해졌습니다. yoyoning님 최문정님 감사드립니다.  emoticon_004 
최문정
모니터에선 이상이 있어보이지만, 실제 출력시에는 깨끗하게 잘나옵니다. 전혀~ 이상없지요. 단 초년생이시라면 알아두세요! 일러는 말그대로 그림을 위한 프로그램이므로 혹시라도 편집물(여러페이지 이상의)을 만드셔야한다면 처음부터 편집작업은 쿽으로 하는 습관을 기르셔야만 나중에 많은 페이지 작업도 편하게 할수있습니다^^ 
이재호
아.. 네... 그방법이 있었군요...
감사합니다... 만약 그림으로 불러오면 글씨에 선명도에 혹시 문제가 있지 않을까요? 
요요닝
일러스트 파일을 쿽에서쓸려면 아웃라인 다한다음에 eps로 저장해서 쿽에서 도큐만들고 그림불러오듯이 사용하는 방법밖에는 없을것 같은데... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand