빡스

빡스

dirstreet 38 6,436
한약재 박스 앞면만 올릴깨요...,
      박스는 별루 해보질 않아서.
  다행히 앞면과 사이드 면 하나만 해오면 자기들이 다알아서 해준데요..., 

Comments

김형도
기존 한의원과는 다른느낌 좋네요~ 
이성미
흠냐리~ 저 한약방서 보약지어먹으면 더 효과있을까요? ㅋㅋ 수고하셨어요 
명랑!
아직도야? 어휴~~~ emoticon_005emoticon_019 
박지영
흠.. 요즘 분위기가... 불티나는군요~
잠수타는동안 ㅋㅋ 
사다드
허허.. 
희정이아빠
돌팔매투님,,, 보는사람들마다 시각의 차이가 있을수 있겟죠,,,
제말은,,,현장에서 갈고닦은 실력을 초보자분들이 잘습득할수 있도록,,,
리플을 달아주셨음하는 바람에서 적을 글입니다,,,첨에 다시 리플은 다시봐도 좀그렇네요,,,인쇄,,,알면 알수록,,,디자인의 힘이 되죠,,, 
돌팔매투
사오정님... 리플보고는 정말 정말 한참 웃었습니다.
사오정님 아디가 있는줄 몰랐쟎아요.
리플달지 마시고, 백호님께 쪽지로 보내시지 그러셨어요.
정말 오늘바쁜데.. 갑자기 이슈껄이 되어서.. 일몬하겠네요...
그머라해야하나. 말리는 시누이가 밉다고 해야하나....
이상하긴 이상합니다. 암튼.... 리플캡쳐뜨면 완젼 시트콤감이네요. 
四五正
그러게..회원제로 하자닌까...백호님!! 다시 생각해봐여? 
四五正
아무튼... 좀.. 이상해!!! 
돌팔매투
거리님... 저있는친구 관리도 힘듦니다.
신뢰,,, 지난일,,,,, 머 있나요... 찐한이야기는 싫습니다.
암튼 거리님 친근감 느껴집니다. 호호호 
dirstreet
자 ~ 이제  다시 등록하시구 올라오세요...
      달리 연락할 방법이 없네요...
                          연차두 꽤 되신분갖고,,,
서로간의 신뢰란놈이 있어야 이야기가 될듯합니다...,
                  뭐 지난일이란게 때론 잊혀지기 힘들때도 잊지만,
    그래도 함 잊어보고 로긴하고 와보세요...,
                제가 잘은 모르지만 돌팔매님, 외토리 그거 재미없어요...,
  무리한 부탁인줄은 알지만, 서로 알아가며 ...,
              찐한이야기 한번 해봅시다... 

안나오면, 처들어갑니다..., 뽕짝.., 뽕짝,, 뽕짜자작,,,,, 뽕짝... ^^
              친근감 알져 ...,   
돌팔매투
사오정두 아니구... 초보를 초보라하지.. 머라합니까. 나원참...
몇몇분들이 느낌이야기한것을 가지구 말꼬리잡아서 초보걱정을 하길래., 넝담한것을 가지구... 난리가 났군요. 정말자기자신을 함 돌아보세요. 리플에 고의성은 없었는지... 희정이아빠님 누구리플이 더 흐믈흐믈한지 다시함 읽어보세요.  전인쇄를 알아갈수록 디자인이 더 어려워지더군요. 그때그때 다른것이...
헤이스트님. 초보란 말이 욕입니까? 그리고 부끄러워할 단어입니까.
전 그러케 생각치 않습니다. 저두 그시절의 애환과 고충을 많이 거쳐왔고, 이 게시물에서 따끔한 질책한거 한개두 없답니다. mi6님 게시물에서 다소 거리님과 의견교환이 있었기에 친근감이 그나마 느껴져서 올린 리플입니다. 멀그리.....들..... 원.... 
사다드
글게요..땅콩님...원래 이바닥이 그런거 아니겠습니까? ^^
그래도 그게 다 경험이지요..ㅋㅋ 
이소인
사다드님은 맨날 고생해서 작업하신거 디자인으로 끝나시는거 같아여~ 
dirstreet
식혀 ~ 열emoticon_016 
헤이스트
엄청 잘따라하고 엄청 고대로하는 초보님들이란말이
솔찍히 명랑님이 걱정한부분을 다시말꺼내신거는 아는데
아까 그부분읽는데 얼굴이 확달아올르드라구요 부끄럽기도하구... 
사다드
초보님이란 표현은 좀 그렇지 않나요? 저도 경험해보지 못한 것들이 많은데..
분야의 특성상...저도 신입사원한테도 배우는게 있지요.. 
사다드
헤이동생을 화나게 하다니...음... 
헤이스트
진짜 황당...꼭 저같은 초보들 비웃기라도 하듯이...
솔찍히 검정은 k100만 써본저는 느낌을모르겠네요...
초보님들을 너무 무시하는듯한 말투가 너무 하네요진짜...
경력많음 그렇게 막말해도되는건지... 하고싶은말은 자유게시판에
남긴관계로... 진짜 모하시는분일까... 
희정이아빠
돌팔매투님,,,참 많이(?) 아시는군요,,,하지만,,,박스인쇄는 꼭 그렇지만도 않습니다,,,종이따라,,,인쇄기기종따라,,,물론 기장실력따라,,,먹빼다,,,아주 쉽게 나온답니다,,,인쇄를 알면 디자인도 물론 쉬워지겠죠,,,
따끔한질책도 좋지만,,,많이 아시는만큼,,,흐물흐물한 리플보다는 알찬지식을 리플로 달아주셨으면 고맙겠습니다,,, 
돌팔매투
명랑님.. 엄청잘따라하고 엄청 고대루하는 초보님들 위해서 색섞는 방법좀 팁으로 올려주시지, 가당키나 한걸 알고 웃지만 말구...ㅋㅋㅋㅋㅋ
올백 ㅋㅋㅋ 넘 조아하믄, 혹시 젊으신나이에 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌... 
돌팔매투
ㅋㅋㅋ 전 실제인쇄를 그로케 하라는 이야기아님... 그냥 그느낌을 이야기한것..아시는분은알텐데... 즐쳐사고치셈.. 흐흐흐
초보님덜.. 하긴 사다드님말도 ㅋㅋㅋㅋ All 100%. 진짜우끼다...ㅋㅋ
초보님덜... 인쇄소따라서... k100%에, c20정도 혼합해두되구요, k100, c20, m20, y20 섞으라는 데두 있더라구요. 인쇄소기장님덜 무지싫어하지요.. 색두떡치고... ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 검뎅이가 고급스러운반면에, 또 천박해질때두 많지요.... 유브이, 라미, 무광코팅해두 스크라치 땜시리.... 
化朗
대단해요!
검뎅이에 마크만 금박도 괴안을듯 
dirstreet
못참겠다, 나오는 웃음을 ....  큭큭,,,
    사장 아님 걍 실장..., 
사다드
ㅋㅋ..두분이 벌써 나눈 야그였구나..^^;
한참 배울려구 작품방들어오시는 분이 all 100% 보고 그렇게 하면 이뿐 검정이 되는구나하고
실행에 옮겨 사고칠까봐..염려되서...ㅋㅋ 슬쩍 적은거에요..^^ 
명랑!
내가 어제밤 '걸'사장님과 쪽지 오가며, CMYK all 100%가 가당키나 하냐고 웃었는데... 사닫님이 지적을... 
dirstreet
자료실. 상형문자 올려놨음. 
사다드
예전에 아트북 만든다구..이집트문양 패스따다가 죽는줄 알았음..
결국 디자인만 하구 돈많이 들어서 안맹글었음..--; 
사다드
그때 로고 제작한 곳이구나..
거리님 거래처 참으로 다양하십니다..^^ 부러워요..
근데..돌팔매님 말씀처럼 4원색 모두 100으로 하면 떡지지 않나...인쇄시 문제가 있을텐데요^^ 
명랑!
저 옛 글자 .... 자료실에 올리면 이쁘~~~지. ㅋㅋㅋ... 
이지은
정말 여기서 한약지어먹음~~박스도 이쁘고~~~ 약발도 받으면 금상첨화...ㅋㅋㅋ   
박소연
박스광곤 울 캔삼촌이 전문인디... 키키키키 
헤이스트
와~ 맞아요 기존의 틀을 확깨버렸다고 보여지네요
진짜 깔끔하면서도 느낌이 고급스럽네요...
글구 동그라미 검정 보다는 지금이 훨씬 나보이는데요...
암튼 요즘 바빠서 이제야 확인하네요~
부럽습니다~ 
동감
기존 한약재 이미지와는 사뭇 다른 느낌! 굿~~~역시 거리님 이십니다
^^ 
임헌규
분위기가 좋으네영^^ ..약한재 져먹어야 할텐데..emoticon_020 
dirstreet
푸닦꺼리..., 제가좀 합니다...^^ 
돌팔매투
박스때기 디쟌쉬워요. 박스샘플펼쳐놓구 접흰부분(오시선)참고해서 박스전개도 그리구 그안에서 디쟌클립시키세요. 그리구 베다넉넉히 깔구.. 글구. 함프린뚜해서 접어보고... 디스플레이해보세요. 이러케놓을때는 이쁜가.. 저러케 세워, 끼워 놓을때두 착한가.. 이쁜게 다는 아니죠. 잘팔려야죠.. 꺼리님 잘알쟎아요. 꺼억~ 
돌팔매투
기울은타원의 색이 검정이라믄.... 깝깝할라나욤?
난 요즘 검정이 넘조아요... 멍청희꾸므리 탄력없는 검정말구... c100m100y100k100 프란체스카검댕... 이거넘조아여... 프란체스카패션..이 잘가리구 다니고플때... 딱 조아욤... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand