[비상이 처녀작] 회사 첨 들어 와서 만든 캔

[비상이 처녀작] 회사 첨 들어 와서 만든 캔

비상 22 4,446
회사 첨 들어 와서 만든 캔

로고 디자인부터 뒤에 일문 폰트 인식 안되서
아웃라인 따져서 와서 일일이 폭에 맞추던 눈알 빠지는 작업 으허헝~

교수님 디자인도 김대리 디자인도 안되찌만
제가 해냈습니다~
으하하하하하하하
좋아 

Comments

김형도
저두 하나 주세요 ㅋ 
비상
뚜껑이 없어서 건전지가 되었네 
비상
저같은 초보에겐 정말 기쁜일이거든요
잘난체라뇨 ㅍ,ㅍ 
명랑!
어쩔 땐 구색 맞추려고 가지고 갔던것이
맘에 든다고 하는 황당함을 겪는 경우가 종종 있습니다.
'비상이'님 작품이 선택된 것은
클라이언트 취향에 맞아 떨어졌던 것일테죠.
얼마나 뿌듯할까~~ ^^ 
동감
진짜 건전지 같다 이쁘네요 심플하니 ^^ 
化朗
캔사이다님// 에민하시긴..ㅋㅋ 
캔사이다
자기가 교수보다 낫다는소리로 들리네...
잘하긴했지만 겸손함도 함께 .... 
헤이스트
처녀작이 이정도면 조만간 켄우드님 우시겠는데...^^
첫작품인데도 프로의맛이나네요... 인쇄가 잘돼서그런가? ㅋㅋ
에혀~ 내인생이 지치네그려~ 
미나리
세상에서 젤 이쁜 건전지..emoticon_001 
David Kim
오~ 멋진데여!
심플하니 좋아여~~~
뽑일만 하네여~ 수고하셨어여~ 그날의 기쁨은 아무도 모르죠 ㅎㅎ 
사다드
멋지군요..ㅋㅋ 
化朗
으~~부..부탄가스를 생각했는데ㅡ.ㅡ 
임헌규
몬가 했더니 건전지 였군여..ㅋemoticon_003 
요롱아씨
^^ 이쁘당~헤~~~~` 
명랑!
다 같은 생각을 했네요. ^^
강렬하니 이쁘네... 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 지금 리플을 달고보니 백호오빠도 그런 생각을 했었네 흐~~
건전지를 한번 쓰면 버리니 오래도록 쓸수있는 충전지 디자인으로 해도 좋겠당 ^^ 
michelle
너무 이쁘당 ㅋㅋㅋ 처을 봤을땐 건전지를 세워놓은것 같았어.
건전지를 저렇게 만들어도 이쁘겠는걸 ^^ 
강백호
전 얼핏 보구 건전지인줄 알았어요^^
저렇게 이쁜 건전지가 있나.. 했네요..ㅎㅎ
심플하고 멋지네요...emoticon_002 
아켄
깔끔해염 ~~
멋져염~~ emoticon_113 
민실장
기쁘겠네여 허허 이쁘네여 잘하셨어여 ^^도전적 느낌이 물씬 나네여 
비상
작년 12월 
dirstreet
머리 올린 날이군 ...,
  Modern, Simple(왠지 이렇게 써야 할것 같아서),
제품 나오는 날 교수 일찍 들어갔을거 같아요..., 열받아서 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand