분양카다록

분양카다록

디자인영 14 5,365
네이버 문자중계로 야구봤는데
긴장감 200% ㅠ_ㅠ
완전스릴 찬호형이 3루보낸건
감동주기위한 각본이었습니다. 

Comments

으랏차차~~
입주자모집광고문 표지 작업중인데, 계속 캔슬되서리 -_-;
잘보고 가욧~~
잘 참고 할께요 ^^ 
freestyle
멋집니다~~ 이번에 작업들어가는데 참조해야 겠습니다... 상가말고 아파트는 첨이라....막막하네여... 
박민선
역시 토매회원방에서는 분양카다로그가 인기가 제일 좋은것 같아요 자료구하기가 힘들어서 그렇나 아님 레이아웃 참고하실려구 그러나 ㅋㅋㅋ
쉬우면서도 어려운게 분양카다로그 쪽인가 봅니다. 이참에 저도 분양카다로그 하나 올릴까요? 
깻닢소녀
진짜 잘하셨는데 그싸장님 왜 그러시지? 
편지다발
혼자 일하는 만큼 내집처럼 편한 마음으로 일할 수 잇도록
환경을 마련해주진 못할망정 최소한 터치는 마셔야지  그사장님 너무하네,,
어느정도의 감성도 필요한 디자인하는 사람에게
음악은 들어서 나쁠 거 없다는 거 모르시나,,
기분 좋게 일을 해야 일의 능력도 훨 좋아진다는 건
작업의 기본 아님미까,, 그렇게 싸잡아서 얻을 게 뭐 있다고,, 
사다드
아...그렇군요...^^
감사합니다...그나저나..그만두신다니...emoticon_007
혼자서는 한계가 있죠...어찌보면 잘 선택한길일수도...
좋은곳 가세요..직원 많은곳으로..^^....홧팅!! 
디자인영
사다드님 안녕하세요 ^^
님 실력으로 보면 굉장한 작품이 나올거 같은데 ^^;;
룰같은건없고요 페이지 구성은 전부 비슷해요
단지 다른것이 조합원 분양하고 일반분양이 있는데요
다 아시겠지만 일반분양은 다른지역 사람들이 분양을 하는거니까
주변의 환경, 교통, 교육시설, 편의시설 등 구성을 하셔야하고
제가한 작업은 조합원 분양이라
단지 조감도하고, 평형, 인테리어, 시스템, 사업계획서만 들어갔어요
이미지하고 레이아웃 잘짜시니 문제없으리라 봅니다.
표지는 수입지써서 금박때려주고 형압해주고
내지에 별색처리 해주면 고급스러워지겠죠?
지난번에 표지에 금박안넣었더니 무쟈게 모라고 하더라고요 -.-;;
그럼 수고하세요. 
사다드
영문표기...맞게 잘하셨는데요..^^
세로배열은..
좌측은 아래에서 위로...우측은 위에서 아래로...
시계방향으로 흐르죠...가독성으로 볼때..정석입니다...^^
저도...분양카다로그 해야할꺼 같은데...한번도 안해봐서..조금 걱정됨..
뭐...룰같은 것이 있나요? ^^;
분양카다로그는 다 거기서 거기인듯...비슷한거 같아요...
타회사들꺼 봐도...비슷비슷...^^ 
아켄
제가 썼던 이미지랑 똑같은것도 있어요 ㅋㅋ; 
디자인영
아.... 그리고 전에거랑 보시면
이미지가 비슷한걸 느끼실꺼에요....
100컷짜리 씨디갖고 7개 만들었나? ㅎㅎ;;
그러니 당연히 이미지가 같게 느껴질 수 밖에 없죠 ㅠ 
디자인영
제가 머리가 나뻐서 글자가 안어울리면 전부다 바꿔야 하는 ㅠ_ㅠ
좀 구체적으로 말씀해 주시면 ^^;;
소파에 여자는요 굴러다니는 여자이미지 구해서 넣었구요;;;
닉네임을 싸나이영으로 바꿔야 하나 ㅡ.ㅡ;;
아무튼 다들 감사하구요 지적 더해주세요
사실 사장님이 계속 태클이 들어와요
지금까지 나온 시안들이 다른게 없데요 다 똑같다고 ㅠㅠ
사무실에서 혼자 일하는데 누구한테 물어볼수도 없고
사장님은 시안 다나올때까지 한마디도 안하시다가
전에 카다록하고 다른게 뭐가 있냐
이미지가 맘에 안든다.... 카피는 왜이러냐
작업끝나면 나가서 감리보고 혼자뛰어다니고
세상에 안힘든일은 없지만 스트레스를 너무 받아서
이젠 그만두려고요...
혼자있어서 적적하니까 음악틀면 그거 끄라고하고
머리 길다고 뭐라고하고(사실 뒷머리만 살짝깁니다)
정장입구다녀라.... 아니면 정장을 사무실에 놓고 입어라....
업무시간에 메신져 켜놓는건 잘못된거지만
따지고 보면 메신져에서 놀고있으면 시안이 제대로 나오겠어요?
고용주 입장에서 볼때는 기분이 않좋은건 당연하지만
학교도 아니고 제가 신입도 아니고 그정도는 알아서 다 할텐데
지각까지 했으면 난리 났을꺼에요 ㅎㅎㅎ
신세한탄 할때가 없어서 얘기가 길어졌네요
앞으로도 많은 꾸짖음 부탁드려요.
지금도 사장님 나가신후에 쓰는거에요 ㅡㅡ;;
다들 수고하세요! 
s.n
전체적으로 눈이 들어오질안아요!!!!
그리고 글자가 어울리지안아요...이거빼곤 다좋아요좋아요~~ㅋㅋㅋ 
쩡쩌러정쩡
우앙~ 멋지다~
스페셜스페이스 페이지에서
소파에 앉아있는 여자 분은 본인이신가요? --a 
하늘공주
넘2 깔끔하고 멋져요~!!  good~!! ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand