연습작입니다. 조언해주세요

연습작입니다. 조언해주세요

선녀날다 10 4,452
잘 되질 않네요 ^^ 

Comments

반별(sooni)
여백과 채울부분을 구분을 잘하셔야 할듯...
쓸데없이 공간을 남기면 시각적으로도 의미적을로도 gap이 생기기 마련이죠..
텍스트의 가독성을 하셔야 할듯...
공간이 남는다 하여 문구의 기본 자간 행간을 무시하시면 아니된다 생각..
서체를 만들때 어느정도의 기본 자간 행간이 있듯이
보기 좋은 틀이 있기 마련이죠...^^
편집이든 사진이든 어떤 디자인이든 구도가 생명..
그다음이 기술과 효과일 것입니다.
컨셉은 모든 사물과 자연과 대화하면 나오게 되어 있습니다.^^
저도 더 노력해야 겠네요... 
김미현
제생각에도 메뉴가 하단쪽으로 오는것이 더욱 시원한 구성이라고 생각됩니다. 밑의 japanese~ 는 세로글로 왼쪽으로~
그리고,, 두가지 글중 한가지만 더욱 강조하는것이 좋을듯합니다
서체에서도 가독성이 떨어지니, 강조하는 글은 서체도 바꿔주심이,,
그냥 제 의견입니다 ^^ 전체적인컨셉은 세련되어보이고 좋은듯해요^^ 
김미현
제생각에도 메뉴가 하단쪽으로 오는것이 더욱 시원한 구성이라고 생각됩니다. 밑의 japanese~ 는 세로글로 왼쪽으로~
그리고,, 두가지 글중 한가지만 더욱 강조하는것이 좋을듯합니다
서체에서도 가독성이 떨어지니, 강조하는 글은 서체도 바꿔주심이,,
그냥 제 의견입니다 ^^ 전체적인컨셉은 세련되어보이고 좋은듯해요^^ 
★쑤바™★
음...서체는 둘다 약하거나 어색하네요. 
까칠한 인생
그리구 3가지 메뉴를 우측하단 여자가 들고있는 음식 아래쪽에 배열하는게 나을것 같은데... 
까칠한 인생
음식점광고가 고급스럽긴한데 좀딱딱한 느낌이 들어요~~
오히려 일본여자를 좀크게하고 심볼을 줄이고 컬리그라피를 좀 키워서 좌측상단에 배열하심이 어떤신지~~ 
정휘형
어떻게 보면 검은색이란...
정말 집중도 있고 품격있는 색인데...
여기서는 좀 탁한 이미지로 보이는건 아닌가 싶어요^^...

그리고 여자분...이 일본틱안하게 보여서^^...
일본여자치곤 눈이 너무 커서 그런가^^;;;;; 
방윤석
외식업체 편집의 생명은 메뉴이미지인데,
아직 국내 클라이언트의 마인드가 따라주질 않죠. ㅡ.ㅡ
심지어는 웹에서 다운 받아서 쓰라고 하는 업체도 있으니..
저런 메뉴이미지 주면서 작업의뢰하면 진짜 안습..ㅜ.ㅜ 
김태준
혹 저거 '유다*' 가 아닐지?ㅋ
며칠전 저기서 가정용전단, 홍보전단, 빌지, 세팅지, 메뉴판 등
다했었는데;
프랜차이져 이름만 빌려서 메뉴는 퓨전으로
너무 까다로와서 신경질 났었던.ㅋ 
color
잘하시네요... 뭐가 안돼신다는건지...
잎사귀 느낌좋네요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand