그냥 신문전면광고..함 올려봐써요

그냥 신문전면광고..함 올려봐써요

마생~~~ 9 2,155
제가 취직한지 얼마 안되서..ㅡ.,ㅡ
그냥 만들어보라길래... 만들었어요..
신문에 나가는건 아니고 그냥 만들어보라고 하셔셔...
ㅋ ㅑㅋ ㅑ
도움 부탁드려요...
어케 고쳐야할지... 그러면서 배우고 잡아요^^ 

Comments

김형도
없는뎅;; 
眞.善.忍
본문(?) 자간을 좀더 줄이고 행간을 좀더 넓히는 것도 괜찮을것 같구..
밑에 상호명이란 전화번호 단락이 전부다 굵직 굵직한것도 보기에
시원스럽지 못한것 같고.. 뭐, 말이 되는 소린였는진 모르지만, 이렇게이야기 해보는것도 제가 좀 더 많은걸 알아갈 수 있는 기회가 될것같아 주제넘게 말해봤습니다.^^;; 
眞.善.忍
저도 잘은 모르지만..그냥 제 눈높이에서 생각해 본다면, 본문 덩어리가 너무 뭉떵그러져서 가독력이 떨어지지 않았나생각해요.. 학원에서 원장님이 말씀하신것 처럼, 강약 조절이라하면, 주제되는 문장을 견고딕(강)으로 주었다면 그에 속하는 단락은 중고딕처럼 아니면, 신명조같이(약) 확연히 구분이 지어질수 있도록 서체를 정리하라는것이 아닐지.. 
민실장
산돌피카소체 바꾸시오 밑띠가 눈에 거슬립니다
매인이 되는 꽃잎에는 해드카피나 다른요소가 안 넣었으면 좋겠습니다
강약조절을  좀 하셔야  할듯...   
마생~~~
강약조절이라 함은....??
좀 더 정확히 알려주심 안될까요??
제가 아직 아무것도 모르거든여.. 입사한지 2달된 사원이라..
완전 피라미야요... 어련말은 하나도 모르니 좀 쉬운말로 해주심 넘넘 고맙겠습니다.. 히힛^^
마니 배우고 싶어요... 아직 아무것도 잘 못해요...
이번직장이 첫직장이구요.. 히힛 
마생~~~
누구세요?? 절 아세요? 
眞善忍
오랜만이예요~ 여기서 또 뵙게되네요..ㅋㅋㅋ 
사다드
올~~~음..... 
한미소
! 벌건 배꼽두 없는데...이상타..흠냠~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand