전단...,

전단...,

거리 16 2,841
막전단이라고 표현할수 밖에 없음...,
조금만 손바달라고 하는데 시작하고 나서 하루가 가 버렸습니다...,
너무많이 고쳤나봐요...,
디게 좋아하는데, 돈이 없데요...,
팔면 마니마니 준데요..., ^^

얼마나 마니줄지...,
기다려 볼랍니다...,
히히 요즘은 이렇게 내시간 벌어가면서 먹고사네요..., 핫 

Comments

김형도
emoticon_085 
유수호
와~ 거리님 emoticon_094emoticon_113 최고네요
사진 손보신것 대단하세요~  정말 꼭 한번 뵙고 많은 가르침
받고 싶습니다.emoticon_012 
올리브
정말 멋지네요.. 부럽다. 난 언제쯤.. 
긴또까
3월에 금정 이사갈끈데.. 저렇게 생겼구나.. 금정역...
산본 사는 분이 금정 구리다던데 .... 괴안네 머.... 
쩡쩌러정쩡
난 언제 저렇게 만들래나.... 멋져요!!! 
자이
엥....미쵸...^^;; 
사다드
헛...엉아 돈받으면 맛난거 사줘요..ㅋㅋ..히히 
헤이스트
3D를 전문적으로 하지안는데 저정도의 노가다를 하셨으면
정말 대단한거지요... 건물에 간판을 일일히 하나하나 붙이는건...
약간이라도 삐딱해보이면 하나하나 다시수정하고...
지금도 충분히 멋집니다~ 나무색을 죽이는것도 괜찮을듯하구요...
근데 행님 세환타워 서체 뭐써주신거에요? 
우진규
와 ~~ 디따 멋있어요 ^^ 
탱이러브~♡
멋지다....저사진이 저렇게 변하는 건가요...오호.... 
모든이의 벗
건물뒤 산이 어색하삼~ 색을 좀 죽여야.. ㅋ
건물측면 간판색도 어둡게 죽이삼~~ ㅋㅋ
클로버 버튼 이뻐요~~ 
초롱소녀
이런건 막전단이라구 정말 볼 수 없습니다.
고생 많이 하셨습니다.^^ 
헤이스트
ㅎ ㅎ ㅎ
행님 고생많으셨네요~
역시~ 멋져요...
전단이라기보다 신문광고 느낌이 막전단이라구부르기 아까운데요
^^ 
동감
색감이 시원 시원하니 너무 좋네요 전혀 막전단 아닙니다.
타이틀 배치가 특히나 인상적 멋집니다. 잘지내시죠? 얼굴 본지
진짜 진짜 오래됐네요....^^

아켄
스타크래프트 >_</ 
푸푸치
이거때문에 바쁘셨구나~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand